Empfehlungskarte

Hausgemachte Vorspeisen

Katsikisio Tiri - gegrillter Babyziegenkäse auf Salatvariation verfeinert mit Bio-Quinoa-Pops 10,90 €

Avocado - Bio-Avocado gefüllt mit gehackten Tomaten, Basilikum, Olivenöl und Fetaraspeln auf Bio-Feldsalat 7,90 €

Aginares - gegrillte Artischokenherzen auf Baby-Leaf-Salat mit gehobeltem Berghartkäse und Kräutern 8,90 €

Gavros Tigani - knusprig gebratene Sardinen auf Bio-Baby-Spinatsalat mit würziger Kräuter-Vinaigrette 10,90 €

Haloumi - zypriotischer Käse in gerösteter Mandelfiletkruste mit Thymianhonig auf Salat mit Cranberries und Bio-Quinoa-Pops 10,90 €

Kolokithokeftedes - gefüllte Zucchinipuffer mit Schafskäse und Kräutern auf Tomatenbeet dazu Tzatziki 8,90 € 

Kalamarakia Tragana - knusprige Kalamariköpfe auf Taramas-Creme 10,90 €

Filo Feta - Fetakäse in Filoteigmantel mit Thymianhonig und geröstetem Sesam-Duett auf Salatvariation 9,90 €

 

Hauptgerichte

Fischplatte vom Grill - Forellenfilet, Seehechtfilet und Calamari mit Gemüse und gemischtem Salat 22,90 €

Tsipoura - gegrillte Dorade Royal mit frischem Gemüse dazu gemischter Salat (ca. 20 Minuten) 20,90 €

Lavraki - gegrillter Loup de Mer mit frischem Gemüse dazu gemischter Salat (ca. 20 Minuten) 21,90 €

Metaxa Gyros - Gyros in Metaxasauce mit Käse gratiniert dazu Pommes Frites und gemischter Salat 18,90 €

Kleftiko - marinierte zarte Lammhaxe aus dem Ofen in Pergamentpapier mit Karotten, Feta, Rosmarin,
verfeinert mit Gravierahartkäse dazu gemischter Salat
 20,90 €

Mousaka Lahanikon - hausgemachter vegetarischer Mousaka, verfeinert mit Berghartkäse und Sauce
dazu Schafskäse und gemischter Salat
 17,90 €

Melitzana - gefüllte geschmorte Aubergine mit Tomaten, Zwiebeln, Feta, Kräutern und Babykartoffeln dazu Salat 17,90 €

 

Hausgemachte Desserts

Kataifi Pagoto - Vanilleeiscreme in Egelshaaren mit Walnuss-Kürbiskernen gerollt dazu griechischer Honig 6,90 €

Soufle Sokolatas - Schokosouffle mit Vanilleeis 8,90 €